04:56 Четверг 23.11.2017
Меню сайта

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Январь » 20 » Здравствуй, здравствуй, Новый год!
13:07
Здравствуй, здравствуй, Новый год!

В преддверии Нового года в детском саду прошли новогодние театрализованные представления во всех возрастных группах. С 25 по 27 декабря в детском саду прошло 5 представлений – 5 незабываемых встреч с Дедом Морозом, Снегурочкой  и другими сказочными героями.

    Дети и взрослые присутствующие на  утренниках, погрузились в мир сказок, неожиданных приключений,  песен, хороводов, танцев, игр и сюрпризов. Большинство утренников строилось на том, что нечистая сила хотела помешать встрече Нового года, но как всегда бывает в сказках, добро победило зло. В конце утренника дети получили сладкие подарки от Деда Мороза и Снегурочки.

  Ура! Новый год! Сколько радости, надежд, счастья и веселья связано с этим праздником. Хочется верить в чудеса, деда Мороза, дарить друг другу подарки.

     К празднику «Почемучки» готовились серьезно: дети учили стихи, танцы, песни, а родители готовили костюмы для жонглеров, силачей, канатоходцев,  дрессировщиц голубей, султана и восточных красавиц, факира с ассистентками.  Зал и елку заранее, в тайне от ребят, украсили наши замечательные педагоги: Носова Е.С., Качалкова Н.П., Птицына Л.И., Девяткова О.Б.

    Светомузыка, нарядная красавица – елка, взволнованные дети и родители. Вот оно новогодние цирковое представление, всем на удивление!

     На празднике сначала побывали задорные клоуны Клепа и Тепа. Они играли с детьми в снежки, танцевали,  мерились силами с силачами.

    Чуть не омрачила праздник тетя Жмотя, которая спрятала подарки от деда Мороза и не хотела отдавать их ребятам. Когда, султан и его красавицы станцевали ей свой восточный танец, а дрессировщицы голубей показали своих ученых голубей, тетя Жмотя  согласилась вернуть подарки. Вскоре на елку пришел дед Мороз и начались чудеса: сначала зажег разноцветными огоньками елку; затем появились говорящие валенки, которые не только умели говорить и петь, но и быстро бегать вокруг елки; потом танцевали с ребятами веселый танец. Дед Мороз очень понравилось канатоходца, которая выполнила разные упражнения на канате. С удивлением смотрели на жонглеров, которые ловко управлялись с кольцами.

   Сам же дед Мороз оказался не только волшебником, но и фокусником: отгадал какие шарики лежат в коробке, при помощи заклинания заставил змею не шипеть, а петь.

    В благодарность, дети с удовольствием рассказывали стихи и получали от деда Мороза подарки, которые тетя Жмотя вернула ребятам.

    В конце праздника дед Мороз со Снегурочкой сфотографировались  с детьми на общую фотографию.

    Большое спасибо организатору праздника Носовой Е.С., Басаргиной И.П., Птицыной Л.И., Исхановой О.С, Хлыновой Е.П. До новых встреч в новом году.

 

Просмотров: 171 | Добавил: natalia | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


^ Наверх ^